Ehrenamtskarte:
Im Landkreis Mühldorf a. Inn leisten viele Bürgerinnen und Bürger in den unterschiedlichsten sozialen, kulturellen oder sportlichen Bereichen wertvolle ehrenamtliche Arbeit.
Der Landkreis Mühldorf a. Inn beteiligt sich an der Bayerischen Ehrenamtskarte, um dieses herausragende Engagement zu würdigen.
Hier finden Sie die Akzeptanzstellen im Landkreis Mühldorf a. Inn: --> Akzeptanzstellen

Verein:

Vorankündigung:

Am 26.05.22 wurde der Maibaum in Oberndorf aufgestellt

Nach längerer, coronabedingter Pause wurde endlich am 26.05.22 der Maibaum in Oberndorf aufgestellt.

Unsere Feuerwehr hat aktiv beim Maibaumaufstellen mitgeholfen und unterstützt. Zahlreiche Mitglieder der FF. Winden waren beim Maibaumfest sehr engagiert und halfen beim Herrichten und Aufstellen des Traditionstangerls oder waren bei der Absicherung des Festzuges im Einsatz. Es war eine tolle Veranstaltung für die ganze Dorfgemeinschaft.

Und wir bedanken uns bei allen Helfern, die das tolle Fest ermöglicht haben.

Kesselfleischessen am 30.05.22

Endlich war es wieder soweit.

Nach 2 jähriger Pause konnten wir am 30.05.22 wieder unser beliebtes Kesselfleischessen anbieten, das wieder ein riesiger Erfolg war.

Bis auf den letzten Platz war die Fahrzeughalle der Feuerwehr Winden gefüllt. Schon vor dem offiziellen Beginn kamen die Gäste und ließen sich Schlachtschüssel, Schweinswürstl und Bier, sowie die selbstgemachten Kuchen und Kaffee schmecken.

Wir freuen uns schon jetzt Euch nächstes Jahr wieder zu sehen.

Feuerwehr blickt auf ruhiges Jahr zurück
Ehrungen langjähriger Mitglieder und Neuwahlen standen im Fokus der Generalversammlung

Der neue Vorstand

Die geehrten Mitglieder

weitere Infos hier

Aktuelle Einsätze:

05.06.22 | Unwettereinsätze

Am vergangenen Wochenende wurde die FF. Winden zu mehreren Unwettereinsätze alarmiert. Am Abend des Pfingstsonntag und Vormittag des Pfingstmontag liefen auf Grund einer Gewitterzelle zahlreiche Keller voll, die von uns ausgepumpt wurden.
Zum Glück blieb es nur bei Sachschäden.